Ночное озеро

К озеру, куда заглядывают звезды,
Приведу коня воды напиться.
Друг мой белогривый, белохвостый
В отражении увидит кобылицу.
Встрепенется, затрепещет в ожидании
Образа неясного видения
И меня, заставит в тех же водах
Милое увидеть отражение...


Рецензии