***

Я хочу,что-бы не было тебя!!!

НИКОГДА в моей жизни не было.

Я осталась бы вся изо льда..

В груди сердце билось бы снежное.

А ты стены мои разбомбил,

Кровь пустил по хрустальным венам..

Ты боль в мою душу пролил,

растерзав на кусочки всецело.

Ты страх на меня натравил

Я в ногах твоих радостно пела

Ты меня нещадно избил,

Я с улыбкой побои терпела

Я хочу что-бы ты уходил..

Что-б найти тебя я не сумела

Я хочу что-бы ты уходил,

Но вцепилась в тебя ошалело….


Рецензии