Исповедь

Простите, отче, согрешила я.
Теперь стою, как будто на ладони
У Господа душа горит моя
В огне страстей, и в нем кричит и тонет.

Простите, отче, я не смею вам
Излить мой крик, отчаянный и дикий.
Он целый мир разрубит пополам.
Но на меня глядят святые лики.

И вот свою пылающую боль
Я превращаю в сдержанное слово.
И каждый грех навалится плитой,
Когда я в нем раскаяться готова.

Простите, отче, согрешила я.
Молюсь, и к Божьей Милости взываю.
Освобожденье! Будто из огня
Я возношусь, бессмертье обретая.


Рецензии