***

Не уходи далеко,не надо..

Но и близко совсем не стой

Разрываюсь когда ты рядом

Задыхаюсь когда далеко…

Ты смотри за мной незаметно

И готовься всегда мне помочь..

Без тебя упаду через метр..

На ногах мне стоять уж не вмочь.

Только тише,прошу,не надо..

Кровоточат еще наши раны.

Слова как кинжалы с ядом,

Самый близкий мой враг заклятый.


Рецензии