Жизнь

Нам порою нужно полюбить
Чтоб понять себя и эту жизнь,
С личным злом пора мечи скрестить,
Голову подняв узреть святую синь.

Отдавать себя, а не питать,
Меньше петь, а больше говорить.
Не болтать, а делать, не мечтать.
Исполнять, а не лишь воду лить.

Лучше стать для Бога, для людей,
В мысли Слово Божие вложить.
Зарядить обойму пламенных идей
К лучшему как жизнь нам изменить.


Рецензии