Осень

Очень очень грустная,тихая слезливая
Но бывает яркая,теплая,игривая.
Небо низко тянется синею рекою
Кажется на ципочках дотянусь рукою!
Осень золотая - вся переливается
В каждом её листике солнце отражается
Щедрая грибами в лес зовёт людей-
Полюбуйтесь люди щедростью моей.
Но проходит время,листья опадают
Плотным слоем золота землю укрывают
Все запасы сделаны и дома достроены
И к приходу холода все уже настроены...


Рецензии