Чувством женщина живёт...

Чувством женщина живёт
Страстью сердце бьётся
Она любовь всю жизнь ждёт
И верит,что дождётся.
Но если всё пошло не так
Как сердце предвещало,
Значит кто то виноват,
По ком скучает жало.
И будь уверен,яд дойдет
До сердца адресата.
Местью женщина живёт
Когда любовь распята.

           март 2010 г.


Рецензии
Здорово! Про меня)

Мария Железникова Афонина   24.01.2013 23:53     Заявить о нарушении