Критик...

Словом можно убить, а можно отправить в счастливый полет!Критика лежит в основе разрушения. Она должна быть безусловно, но чувство такта и вежливость должны лежать в основе ее... Не навредить - вот ее принцип! Вы думаете это не знает критик?!
Так почему же он - критик, переступает нравственную черту, позволяя себе оскорблять, превозносить себя, а порой и грубо хамить своему оппоненту? Прежде всего потому, что нравственные устои самого критика, основанные на воспитании и восприятии точно такой же " лжекритики" со стороны общества, глубоко вросли в его душу и стали ее основой...Лжекритик привык к моральным побоям, и сам привык бить!


Рецензии
Отличная отповедь критикам! Мои аплодисменты!!!!

Оксана Задумина   21.08.2015 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.