Пацанчик

(рассказ ветерана)

В домино ребята бились.
Среди них был молодой.
Не подпаленный пацанчик,
И росточком небольшой.

Звук сирены!Побросали!
Время кончилось играть...
Наш пацанчик,среди первых,
Стал ворота открывать!

Прилетели,развернулись...
Первым он во двор рванул!
«Человек в горящем доме!»
В пламя смело он шагнул!

Тихо тикают секунды....
Что он делает внутри?
Появился,с телом тучным,
ТЯЖЕЛЕЕ РАЗА В ТРИ!!!

Помогли ребята парню...
Глядь,а парень без бровей!
Опалил в горящем доме.
Он прикрыл их побыстрей.

«С БОЕВЫМ,тебя КРЕЩЕНИЕМ!
Так не каждому дано!
Подпалил немного брови...
Отрастут,ведь все равно!»


Рецензии