Шаг

И все не так, и все не то,
ты уже думаешь: ****ь,
вот бы сейчас сбило авто -
не удержала руля
сука вон та на BMW,
не проскочившая на
зеленый твой - на красный свет
свой, запрещающий знак.
Рев и удар, дальше - покой,
вверх улетает душа.
Лишь бы не сам - чтобы другой
мне бы помог сделать шаг.


Рецензии