Праздник жизни

                Всё у нас идет как нужно,
Всюду зависть и почет;
Все под нас ложатся дружно,
И «бабло» рекой течёт.

Бани, дачи, иномарки,
Шик престижных заграниц,
Валом царские подарки
И услуги VIP-девиц.

Только ты, мой верный кореш,
Фарту будто и не рад:
Ждешь чего-то и наводишь
Тень на праздничный фасад.

Ведь нигде не жмет, не давит,
Не подводят нюх и прыть …

– Подожди, еще заставит
Этот праздник волком выть.


Рецензии