Анонимщикам...

ЗАЧЕМ ПИСАТЬ? НАМНОГО ПРОЩЕ
СКАЗАТЬ В ГЛАЗА, ОНО ВЕРНЕЙ
ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ, ПРИЖАТЬ ПОЖЁЩЕ
И НАДАВИТЬ, ЧТО Б ПОБОЛЬНЕЙ...
А ЕСЛИ  НАДАВИЛ  КАК  НАДО
НАШЁЛ  ТУ ТОЧКУ, СРАЗУ  В  ЦЕЛЬ
УСЛЫШИШЬ МОНОЛОГ В НАГРАДУ
НО  СРАЗУ  ТЫ  ВСЕМУ  НЕ  ВЕРЬ...
А ВДРУГ, ТЕБЯ ОПЯТЬ РАЗВОДЯТ
ХОТЯТ   СОЗНАНИЕ   УСЫПИТЬ
ПУСТЬ ДУМАЮТ,ЧТО ЗА НОС ВОДЯТ
НАС  НЕВОЗМОЖНО  ОБДУРИТЬ...
МЫ ВСЁ ПОЙМЁМ И ВСЁ УЗНАЕМ
ПУСТЬ  НЕ  СЕГОДНЯ,  НЕ  СЕЙЧАС
МЫ ПОДОЙДЁМ И ПРЯМО СКАЖЕМ
И ПОПАДЁМ НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ...
В.ПЯТОВ.13.01.2010г. 


Рецензии