Он грохнулся в 4-м акте...

                На кухнях возмущенье, мат...
                Всяк кочергу ладит на стену.
                Как будто все пришли в театр,
                Чтобы смотреть четвёртый акт,
                На заключительную сцену.

                Вот кочерга, над ней портрет.
                Каким концом сызволит пыхать?
                Ба-бах!!! Финалистый момент!
                С портрета...рухнул президент!
               
                Встряхнулся и "пошёл на...X...
                ...на Выход"!?

                22.01.13г.


Рецензии