Грабли

Я привык так жить,
А не выть,
Привык к этим граблям,
Никто не видит как я плачу,
Когда ложусь спать,
Я вижу сны,
ГОсподь и Ангелы хранят меня,
Мне делали больно я всех простил и сказал,
Друзья мои я вас всех люблю!
P/S И друзья мои запомните я никогда от вас ничего не требую а даю!


Рецензии
Ага) "грабли"- это и моя любимая игра)))))

Инка Перчинка   22.01.2013 10:09     Заявить о нарушении
Значит я не один такой!

Михасьмэн   22.01.2013 22:38   Заявить о нарушении