прощание с зимой!

вот и кончается январь!
осталось нам совсем не много!
так же быстро пролетит февраль!
и на улицах воды будет много!
будут таять реки! лед начнет сходить!
будет таять снег! прошу зима не уходи!
ведь так прекрасна ты в кросе!
когда иний по утру!
так радостно мне на душе!
когда по парку я иду!
весна конечно тоже ведь красива!
лето тоже и осень золота!
но зима ведь очень мила!
хоть и холода!
летом не увидишь под луной!
той красоты как снег блестить!
как хрустит он под ногами!
кончается почти зима и душа грустит!
но спустя немного время
позабудешь обо всем!
будешь и весне ты рад!
потом и лету!
и листьям осенним под ногами!
и вновь придет зима!
и снова запоет моя душа!


Рецензии