Ничего хорошего не будет

Ничего хорошего не будет,
Нам от этой жизни роковой.
Только нас жизнь эта и осудит,
Оставаясь нынче тут иной.
День на день здесь не похож нисколько,
Жизнь несётся просто снами вдаль.
От неё в душе нам очень горько,
И себя по жизни нам конечно жаль.
Вдаль года уходят безвозвратно,
В них нам и приходиться ведь жить.
Жизнь такая нам до боли неприятна,
И как дальше нам в ней просто быть?


Рецензии