И только Луна, только Солнце с тобой!

Печально родиться в стране, где талант,
Пристроить не входит в какой-либо план,
И наоборот, наказание тем,
Кто рушит структуру ненужных систем!

Кто АМФОРОЙ хочет весь мир осветить,
И это кому нет желанья простить,
И крутится, вертится шар голубой,
И только Луна, только Солнце с тобой!

Иллюстрация из инета.


Рецензии