В этот заснеженный февраль...

В этот заснеженный февраль,
Вдыхая холод безнадежный,
Тепло сердец мы вам подарим
Раз уж другое невозможно.
Теплом сердец растопим все-
Титан,железо,лед и масло.
И вам надежду принесем.
Гори-гори,что б не погасло!
Уютно станет и тепло,
Надежно,бодро и здорОво.
Четырнадцатое число-
Фанатский день,хоть нет такого.
И тысяч несколько"люблю"
Взлетят,взрываясь как салюты.
Цените,мальчики,молю
Эти счастливые минуты!


Рецензии