Сомелье

Где сомелье, кто  знает толк в напитках?
Бадяжим всё со льдом и смело пьём.
Как по науке, трудно выпить без улыбки.
Во рту полощем и брезгливо чушь несём.

Вот это водка, льду добавим, почки!
Смешаем ром со льдом и печени конец.
Забросим в виски льда прозрачные кусочки.
Что? С сердцем плохо? Ты прозрел, юнец?!

И джин со льдом, такая же отрава.
Мозг закипит, немедленный коллапс.
Причина – лёд, на лёд нужна управа.
Нет ядовитей льда, наука учит нас!

Грызёте лёд – немедленно ангина.
Лёд плавит всё и, даже, окисляет грунт.
Лёд, нашим бедствиям и есть всему причина.
Лёд, стоит выпить, сразу - бабий бунт.

http://youtu.be/znuG5C3_XCs

§ All men die, but few men ever live. William Wallace.


Рецензии
Олег, никогда не пью что то со льдом.
Интересный экскурс.
Всего доброго!
Берегите сердце для любви!
С уважением И.))))

Ирина Морозова-Басова   25.05.2018 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Олег Гончаренко 2   25.05.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.