От маргарина до глупости

Губы в твоём маргарине.
Ты зачем меня целовал?
Я же сильно тебя просила,
а ты даже не уставал.

Я схватила топор в руки
и вмиг стала крушить,
избавляясь от жуткой скуки,
что мешает мне каждый день жить.

Я пишу о тебе строки,
чтобы ты меня забывал.
Я не буду твоей. Стопки
алкоголя мне в горло вливал.

Разбегись, окунись в зиму!
Ты же слышишь? Кусает холод!
Мне б шипов да крюков в спину.
Не удариться мне бы в голод.

Ты разденься пред нами, город!
Мы к тебе на парижском танке.
Забывай меня, ты мне не дорог,
и сметай монитора останки.

Январь 2013


Рецензии