набраться бы терпенья

набраться бы терпения
зимой не околеть
чтобы без откровений
жить научиться впредь

а ты вон стала жертвой
голодных пауков
попалась в сети первой
а он и был таков

не дёргайся как муха
а пораскинь мозги
в сетях как в танке глухо
силёнки береги

кровь всё равно он выпьет
на то ведь и паук
а счастье слишком зыбко
позаришься - каюк

а может счастье будет
полюбишь паука
и сможешь выйти в люди
беда невелика

предел мечтаний наших
не ведает границ
душою нарасшку
к ним препадаю ниц

22.01.13


Рецензии