любовь

ты написал стихотворение
любимой девушки своей
я понимаю это мило
порыв души - тебе видней

поверь ведь все я понимаю
влюбленность, чувства и мечта
оно пройдет когда поймешь ты
что она совсем не та!

убеждать тебя не буду
сама виновна, что ушел
забросила, дала слабинку,
не захотел и все прошло

когда поймешь ты что наделал
захочешь все вернуть и вновь
ты постучишь как прежде в двери
но там все тихо, на замок

поверь и плакать не пытаюсь,
тебя вернуть...нет все прошло...
хоть не скрою сердце плачет
но разум говорит ушло...


Рецензии