Зашла я к вам не смелою... год тому назад

Друзья мои, сегодня год, как я с вами!

Зашла я к вам не смелою
Писакой неумелою,
Слезами вся залитая,
И горюшком убитая...

Судьба такая выпала...
Из бед не знала выхода:
Как выжить мне без сыночки -
Родименькой кровиночки...

Взлетел в Миры далекие -
Простилась с ясным Соколом...
Осталась я израненной -
С Душою неприкаянной...

И стал мне муж предателем -
Сторонним наблюдателем,
Друзья куда-то делись все -
Ни с кем и не поделишься,

И только мама рядышком,
Да и иконка с краюшку -
Мамулечка лежачая,
А я, как тень, бродячая...

Не видно света белого-
Ждала уж часа смертного..
Но как уйду я... первою -
Оставлю маму верную,

Молилась Богу долго я...
Строка вдруг стихотворная
Скатилась ночью звездною
С очей рекою слезною...

Просила я прощение,
А Бог дал в утешение
Слова в стихи мне складывать -
Печаль свою так скрадывать...

Я любовалась строчками -
Как будто были дочками,
Лишь с ними я утешилась,
И с вами всеми встретилась!

Наука интернетная -
Мечта сбылась заветная:
Я счастлива общением,
Живу вновь с наслаждением,

И в жизнь и вас влюбленная,
Поддержкой окрыленная!
Надеюсь, что любимая
И Господом хранимая...

Благодарю всех... пишущих прекрасные стихи!
Зачитываюсь вашими стихами...и учусь у вас писать свои...
Огромное спасибо моим первым читателям, которые терпимо относились к моему творчеству...
Благодарю за радость общения и подаренное вдохновение!
(пишу много поэтических  отзывов, которые опубликовываю, указывая вдохновителя,
очень рада рецензиям - простите, если иногда не отписываюсь на них, но обязательно прихожу с ответным  визитом)


Рецензии
Судьба или Рок – хоть как назови,
Но жить очень трудно в этой Любви.
Господь испытанье по силам дает.
По жизни, любя нас, ласкает и бьет.
Ему – все мы дети и разный пример.
В твоем испытании – ноша потерь.
Тебе в утешенье Он дар подарил!
Без Музы теперь ты – что ангел без крыл.
Страданья свои пережив, осознав,
Других утешать унаследуешь прав.
Не то, чтоб учить, назидать и виниться -
Пример твой покажет, как нужно молиться,
Как нужно просить, и как быть благодарным.
Мы в счастье – герои! А в горе – бездарны.
Крепись! Мы не знаем весь путь и страданья.
Господь, да облегчит нам всем испытанья!

Очень тронули меня твои строки, Светлана.
Обнимаю тебя с теплотой и искренней поддержкой!

Людмила Полякова-Закова   12.02.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.