День рождение мамы

День рождение у мамы сегодня.
В этот день купил я ей
Чай не дешёвый.
Пирожное вкусное, не дешёвое.

Чай понравился маме.
Пирожное понравилось маме.
И этот день прошёл бы хорошо,
Если бы не батя.

Он с рыбалки пришёл
Пьяный, СУКА.
Испортил маме настроение.
Отрезал тортика кусочек
И дальше пошёл бухать.
                21.11.07


Рецензии