Сегодня ночью ты приснилась...

Сегодня ночью ты приснилась,
Моя прошедшая любовь,
Ты в снова в гости попросилась,
В мой сон пришла ты снова, вновь.

Сегодня ночью ты приснилась,
Так тихо, лёгко в сон зашла,
И надо мною наклонилась,
Поцеловала и… ушла.

Как дым растаяла ты снова,
Исчезла, только появясь,
Не обронив и полуслова,
Ушла куда-то восвоясь.

Туман, растаявший навеки,
Моей души тупая боль,
Тоски моей безбрежны реки,
И все страдания – с тобой.

Зачем ты снова мне приснилась,
Зачем меня терзаешь ты,
Зачем ты в жизни появилась,
Мои ты призрачные сны?

Моя любовь, давно прошедшая,
Не мучай ты меня, прошу,
Моя весна ты, навсегда ушедшая,
Тебя я больше не держу…

22.01.2013.


Рецензии