Правда

Вы знаете, а я Герой.
И вы не смейтесь люди, правда!
Я вижу весь ваш геморрой,
Я вижу слезы ваши градом.

Ваше вранье о том, что все нормально,
О том, что нету ни горя, нет слез,
О том, что жизнь – гора отчетов квартальных,
И нет у люда больше грез.

На самом деле все вы плачете в подушку!
Вы льете море горьких сильных слез,
Вы выпиваете водяры кружку,
Чтоб заглушить печаль, забыв проблем навоз!..

И что же делать этот люд не знает,
И геморрой не может излечить,
И бьется о стекло проблем, и лает
На жизнь свою, продолжая подушки мочить.


Рецензии