Любовь так может

Любовь так может
Отъявленно занервничать
И улыбнутся, и слезу пустить
Она жива хоть, сдерживать

Её совсем нельзя и сил
Нет вовсе, и зачем
Кричали люди боле
Нам тяжело, и тяжко всем

Пусти  нас  оголтелых,
Отроков  веровавших в страх
И поцелуи,  и объятия
Нам  что пустынность фраз

Понять? Зачем и впрочем
Дышать любовью вовсе
Надо как не как совсем,
Не прячь свой взгляд уже.

И поздно быть раздетым
Одетым  вправе не к чему
Любви отрывисто   согретым
Скажи лишь ей, люблю…


Рецензии