Улетели птицы в дальние края

Улетели птицы в дальние края,
Осень наступила безвозвратно.
И живём мы в осени по правде говоря,
Осень обнимает нас с тобой неоднократно.
А деревья скинули наряд,
Голая и мрачная погода.
Осень здесь унылая,таков её подряд,
Прилетела к нам не мимоходом.
И летит тут осень к нам неся дожди,
Ветер нагоняет просто тучи.
Ничего хорошего в ней уже не жди,
Осень прилетела,в ней не будет лучше.
Нам погода крутит осени кино,
Ведь она пришла нисповедимо.
Осень тут с погодой нынче за одно,
Эта осень тут довольно зрима.


Рецензии