Водолею

           ***
Подружка, тебе Водолеем
Прожить суждено на земле.
И нет тебя в мире добрее,
Ты звёздочкой светишь во мгле.
Торопишься нам ты навстречу,
Себя не жалея в пути.
Всегда выступаешь ты с речью,
Мудрее её не найти.
Щедра на словах и на деле,
Певунья, свистишь соловьём.
По жизни идёшь ты умело:
Деревья растишь, строишь дом.
Детей своих, внуков ты любишь,
Ты им посвящаешь себя.
Ты лучшей подружкою будешь-
Мы любим и ценим тебя!

 С днём рождения, Зина! Счастья тебя, любви, удачи!


Рецензии
Хороший подарок на День Рождения.

Тэо Буч   22.01.2013 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Приятно, конечно же. Любовь Белимова

Любовь Белимова   22.01.2013 18:41   Заявить о нарушении