однажды ты проснешься...

однажды ты проснешься.... и не найдешь меня.... не по тому что вышел....  а просто,  я ушел, и это от тебя.... и не ищи причины... советы все пусты.... да,  сволочи мужчины.... но только лишь, чтоб избежать душевной пустоты.... однажды ты проснешься... и губы не целованы с утра.... иначе в окна светит солнце.... а рядом мертвая душа.... не по досмотру все случилось.... как сложно отыскать ответ.... мне кажется, что все таки она разбилась... о черствость... не понимания за столько лет......


Рецензии