Шаг

Сколько было шагов
Столько было смертей
Закадычных врагов
И заклятых друзей
Как набат бьется ток
В лабиринтах сердец
Каждый здесь одинок
Перед взглядом небес
Молча смотрят с картин,
Запрещая нам петь
Постаревшая жизнь
И живучая смерть
По утру-страшный суд,
Вечерами-запой
Они скоро придут
И придут за тобой
Черен взгляд изнутри
В Лукоморье-пожар
Отвернись,не смотри,
И ответь на удар...


Рецензии