Дай тебя обнять

Крепко дай тебя обнять
И сгореть как пламя страсти,
Рук изгиб расцеловать
Отвести беды- напасти!
В промежутках дня и ночи
Заплести цветочный вьюн,
С четверга как сон пророчить,-
Что душой всегда я юн!
Ветер песен,ветер слов
Юго-западной Сибири
У Катунских берегов,
Нежит реку вдоль по шири...
Распахнулась синь глазами
Не объять небесный тон,
Ну хоть дай обнять руками
Слиться вместе в унисон!


Рецензии