в баньке бабоньки мясисты..

В баньке бабоньки мясисты,
Там такие телеса..!
Поднимается со свистом
Хрен зениткой в небеса...
.
Зоотехник за овином
Затаился с длиным дрыном -
Ждет свою "матрешку",
Чтоб отбить ей бошку...
.
Мимо тещиного дома
Люди ходют в магазин...
Всех охаяла кулема -
Не прошел "так" ни один...!
.
Муж застукал барабашку -
В баре тырил коньячок...
Наливал его в рюмашку...
Знать - с похмелья мужичок...
.
В нашу перву брачну ночь
Хотел милый мне помочь -
Платье снял, лифончик снял...
И в беспамятстве упал!
__(свисали мои титечки, до пола, ниже писечки...)_


Рецензии