ангел любви

Я болею тобой... нет от этой болезни лекарства
Без тебя я не сплю, не дышу и дышать не хочу
И ни как я не ждал от судьбы вот такого коварства
Я как тот мотылёк, на твой голос, как к солнцу лечу.
Сколько раз обжигался и падал на дно мутной речки
Но не в силах уйти, я опять приближался к тебе
Закалял свои крылья в огне тусклой маленькой свечки
И молил об одном, обращаясь к злодейке судьбе.
"Ты дозволь, я прошу, мне хотя бы побыть рядом с нею,
Ей в глаза заглянуть, подышать одним воздухом с ней,
И о большем тебя я просить никогда не посмею,
Её образ с собой унесу в мир прозрачных теней!"
Ну а ты на меня снисходительно сверху смотрела
Улыбалась, махала рукой, в небеса улетая с другим
Не любила меня, и понять никогда не хотела
Я твой ангел любви, и навеки останусь твоим...
В.Пятов.22.06.2010г.


Рецензии