Женщин лучше нет на Свете

    
           18+ )))))

Был в Париже, в Ницце, В Риме.
Очарован всеми ими,
Видел так же Амстердам.
Но гроша за них не дам.
Не сравнить же их с Москвою
И особенно с ночною,
Не закрыты казино,
И рекой течёт вино.
Ну, а женщины какие,
И тем более чужие!
Их обнимешь, это вещь,
Поцелует, словно клещ.
Я шучу, но вы поверьте,
Женщин лучше нет на Свете.
Что там фрейлин и мадам.
Коль любить, так наших дам.
Если уж к груди прижмёт,
Так не хочешь, но проймёт.

Был в Париже, в Ницце, в Риме,
Видел так же Амстердам.
Все там женщины красивы,
Но гроша за них не дам.


Рецензии
* * *

Холодный Запад близок и далёк.
Но дорог мне заветный уголок...
Любимей нет земли, мои друзья,
Где Муза сердца - Родина моя!

Иван Кунцевич   22.01.2013 21:49     Заявить о нарушении
Вот и прекрасно!
Спасибо!

Михаил Дэвэ   22.01.2013 22:05   Заявить о нарушении