Продажная П

Примерному парню путана приснилась.
Прости потаскуху, прости! Повинилась.
Путана пылала, плечами приникнув.
Просила порви, поделом, полукрикнув.

Парнишка прилюдно признался: простил.
Престрастная. Плотью парнишка поплыл.
Прельстила. Путане примерный поддался…
Порок. Поцелуй. Поцелуй продлевался...

Паренье. Паденье. Плененье. Презренье.
Попутала пара пути… Пресыщенье…
Парнишка прилюдно путану простил,
Потом передумал - прощай, проронил…







   


Рецензии