Ты так прекрасна

Ты так прекрасна, словно солнца свет,
И каждый день любуюсь я тобой.
Не говори, прошу тебя в ответ мне, нет,
Ведь мы же вместе, так написано судьбой.

Твои глаза сияют как в ночи звезда,
Что ярче всех горит на небосводе.
Побудь со мной, не уходи, прошу тебя,
Тебе же тоже хорошо со мною вроде.

Твои ладони, словно лепестки цветов
Они нежны, прекрасны и милы
Ну, неужели вместе мы и это не любовь?
Иль это просто в голове моей мечты?

Твоя улыбка, как она прекрасна,
Об этом можно много говорить.
Вот только без тебя мне жизнь ужасна,
Я не могу свою любовь остановить…


Рецензии