любовь и расстояние!

зимний темный вечер!
сижу один возле окна!
при свечах сижу не весел!
за окном метет пурга!
думаю о ней как же там она!
что делает сейчас!
так далеко и без меня!
может тоже так скучает!
а может где то и гуляет!
что же делать мне не знаю!
может просто мне забыть?
но не смогу я разлюбить!
люблю ее уже я долго!
скучаю сильно я по ней!
но километров сильно много!
между мной и ей!
это очень тяжело!
любить на расстояние!
не зная как же где и что!
сидишь ты в подсознание!
а ведь она так красива!
так прикрасна особенно при лунном свете!
так мила когда солнце на нее светит!
таких красавиц очень мало!
харктер супер и умна!
и кто мне скажет что таких не мало!
не поверю я по ней схожу с ума!
не кого больше не надо!
все теперь я уж решил!
буду верен ей! люблю и буду и любил!


Рецензии