Ждём чего-то мы всегда

Ждём чего-то мы всегда,
А жизнь летит неумалимо.
По ней уходят вдаль года,
Ведь жизнь совсем неколебима.
И нет отрады вовсе в ней,
Да,наша жизнь увы такая.
И гонит вдаль она коней,
Здесь жизнь стала вся иная.
И нет нам отнеё покоя,
Жизнь лишь уносит нас всегда.
Чего по жизни мы все стоим?
Она же есть не ерунда.
В ней нас стирают катаклизмы,
Мы это видим в ней живя.
Идём теперь по этой жизни,
Вот так по правде говоря.


Рецензии