Снежинок рой

615.Пролетает рой невесомых снежинок,
Бесшумный, белый, сказочный рой,
Не диких пчёл – микроскопических льдинок,
Увлечённых весёлой игрой…

Они то щекочут меня шаловливо,
То жалят, правда, слегка и чуть-чуть,
Они ведут себя, как дети, игриво,
С улыбкой я продолжаю свой путь…
22.01.2013


Рецензии