Завтра будет рассвет

Капли влаги солёной
           на теле твоём,
Рокот моря под глыбой
           осёдланной нами...
Небывалый подъём,
           мы сегодня вдвоём!
Не достать,не изъять,
           неприступен наш камень!
Вот луна показалась
           на нас поглазеть,
Говорят не глазливо
           ночное светило...
"Эй,вы там-у костра!
           прекращайте галдеть!
Видно вам озаренья
           на всех не хватило!"
Ты под лапой моей
           как намокший птенец,
Что-то шепчешь в ответ
           на моё бормотанье...
Завтра будет рассвет,
           завтра будет КОНЕЦ,
Мы растянем на тысячу лет расставанье...
Тыща лет-тоже миг.
           Ошалел циферблат.
Пляж.Любовь и рассвет.
           И тропинка на скалы.
И последних минут
           нежеланный набат,
И трамвай
          от меня уходящий устало...


Рецензии
Хорошо, Миша! Все есть: образы, ритмика. (Насчет трамвая непонятно.)

Павел Еготинцев   22.01.2013 22:08     Заявить о нарушении
А трамвай был там,за скалами...

Михаил Казаченко   09.02.2013 09:12   Заявить о нарушении