Брынцаловские мотивы!

В стране моей несносная жара,
И ветер дует три недели с юга,
Расплавился асфальт на площадях,
И стал начальник злей ещё, иуда.

Ему-то, что, он включит свой  кондёр,
И будет имитировать работу,
А в перерывах тянет на ковёр,
И сволочь, придирается к отчёту.

В отчёте том, конечно, есть вода,
Вернее пот, что льёт с меня рекою,
Он не потеет гнида никогда,
Ведь у него же кабинет с кондёром.

Людей хороших киллеры, вон бьют,
А этого никто и не закажет,
Дождётся гад, я сам его пришью,
И не одна собака ни залает.

Вон президент и тот не посидит,
Редиску полет, под воду ныряет,
А этот змей сквозь зубы говорит,
И секретаршу на работе жарит.

Сдаётся мне, что он наш лютый враг,
Заброшен был с заданием в контору,
И наш завод по выпуску лекарств,
Он доведёт, козёл, до валидолу.

Нет сил моих, я больше не могу,
Достану мину и взорву агента,
Иначе он погубит всю страну,
Ведь он же рвётся в кресло президента!

05.07.2012 г. 


Рецензии