Адреналин

Судьба сыграла злую шутку
Со мной к пятидесяти годам
Такую шутку - прибаутку,
Не пожелаешь и врагам...
Спокойный жизненный уклад
Нарушен был любовью дерзкой
И ни вперёд и ни назад
Я к ней прирос душой и сердцем..
Когда то слышал иль читал
Я про такие случаи
Но это всё не про меня
И вот судьбой научен я...
Тобой одною одержим
Все мысли только о тебе
Но не стесняюсь я седин
И благодарен я судьбе...
В.Пятов.18.01.2010г.


Рецензии