Мужчина - мечта

Мужчина мечта, мужчина загадка,
Ты смотришь так нежно, ты любишь так сладко.

В объятьях твоих я про все забываю,
С тобой я всегда к небесам улетаю.

Парить над землей, мне с тобой не опасно,
Ведь крылья твои меня держат, так классно!

Общаться с тобой мне легко и так просто,
К тебе никогда не бывает вопросов.

Дари мне свой взгляд и улыбку всегда,
 И в сердце моем будешь ТЫ навсегда.


                22.01.2013г.


Рецензии