Эдакий вопль моей странной непонятной души

Мне кажется меня окружает какая-то отвратительная, до жути склизкая и мерзкая мерзость. Она везде - в воздухе которым я дышу, в воде, что я пью. Она - причина моей бессонницы. Она результат моих действий. Она то, что я не могу принять, то , что сидит во мне и отравляет все мое естество.
Отпусти все, что мучает и ложись спать, скажешь... А как отпустить то, что не можешь принять?!
Как уснуть, когда в тебе отвратительно визгливым фальцетом верещит нечто, так упрямо тобой забитое в самые закрома тебя?
Это что-то - моя слабость. Маленькая девочка, которая жила себе, никого не трогала, радовалась всему на свете и не боялась быть уязвимой, принимала помощь если нуждалась в ней и не боялась плакать. А в один прекрасный момент ее запихнули в мешок,туго завязали и бросили в пучину сознания,омут мыслей, со словами : "прости, но ОНА теперь сильная... Ты ЕЙ мешаешь"
Вот и сидит она, на дне этой пучины ( почти морской) и ждет, когда волны эмоций и обид вынесут ее на берег, где ее выпустят, пусть не надолго на волю. И она сможет вдоволь нарыдаться, навопиться , по бросаться на шею и по причитать .( но так что бы никто не видел. Боже упаси!)
ОНА выпустит ее рыдания лишь легким смешком сигаретного дыма и скупой слезой, сказав, что от ветра. И все опять... Все заново.

Найти бы того, с кем я смогла бы быть этой маленькой девочкой. Кого-то, кому можно при встрече броситься на шею, вдохнуть такой родной терпкий запах кожи и выкуренной сигареты, и прошептать "спасибо, что я могу быть слабой с тобой". И не чувствовать себя при этом актрисой в старом голливудском кино, так приторно изогнувшейся,чтобы лицо и глаза выгоднее смотрелись в кадре.

Где же ты, мой Ретт
Так надоело быть супервумен.
К чертям.быть может ...

Хотя, что это я. господа, к маскам! Да начнется новый день - новый спектакль !


Рецензии