Забудь

Забудь, я только начал слушать
Нелепый звон бездарных оплеух!
Забудь,и только ярость звуков
Кипят в гортани зажигая дух!

Прости,что я не смог увидеть
Красу воспетых поднебесных фраз!
Прости, что я не смог украсить
Твои надежды, распевая сказ!

Возьми мои уже шальные слухи
Поющие по дорогим местам!
И не забудь бездарной оплеухой
Влепить по жарче по душе из ран!


Рецензии