Мы стоим под дождем...

Мы стоим под дождем...
Подождем....
Стоим...
Ждем...

Все шуршит...
Шелестит...
Шепчет...
Льется...
Мы ждем...

Капли падают с неба...
Целуют в глазе...
По щекам...
И по шее...
Мы ждем...

И резвится вода...
В три веселых ручья...
Пузырится...
Искится...
Ей весною не спится...
А мы - ждем...

Ни о чем не жалею под этим дождем...
Под дождем...
Подождем..
Ждем...

JB
12:01:2013


Рецензии