Разрушение стержня

Разрушение стержня -диагностицирован распад личности
Разрушение стержня - выкидыш перебора дихотомичности
Разрушение стержня -бесхребетность глыбы млечности
Разрушение стержня - кончено содержания предтечности
Разрушение стержня -багровые гремящие бесконечности
Разрушение стержня - вздернуто на дыбе чело вечности

JB
11:01:2013


Рецензии