Мое счастье...

Многие люди задают себе вопрос почему же я несчастлив? Потому что сам себя так настраивает а не надо. Скажите вселенной что вы лучший и хороший. Не нужно настраивать себя на плохое. Просто верьте что улыбка и поселиться сначала в вашем сердце а потом в душе и да прибудет с вами и сила счастья!!! Незабывайте что мы живем чтобы быть счастливым! Так будьте им!


Рецензии
Будем! Никуда не денемся)))))))))

Инка Перчинка   23.01.2013 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо что незабываешь)))

Михасьмэн   23.01.2013 08:11   Заявить о нарушении