Вроде бы частушки2 тебе... Великое сообщество

Великое сообщество, по имени "Сосед",
Всё знает про тебя, что было и что нет.
С кем вежливым ты был, а с кем и очччень мил.
Когда и для чего к соседке заходил!
С кем спал вчера, что ел, что по TV смотрел,
И почему сегодня оказался не у дел?
Великое сообщество - панельная стена.
Тобою управляет любопытный Сатана.
Великое сообщество расскажет всем вокруг,
Узнаешь с изумлением кто враг твой и кто друг,
Чей сын ты, почему настал несчастий ряд-
Расскажет всем помощник Сатаны в "Пусть говорят"
Живи и не тужи. Кругом сплошной дурдом,
Великое сообщество - многоэтажный дом!


Рецензии